“Que seu alimento seja seu medicamento” Hipócrates
A imunidade sem dúvidas se tornou um assunto muito falado por esses dias, afinal, estar com a imunidade em dia, pode te proteger em especial de ser acometido por doenças virais.
Aqui estamos preparando o almoço e cuidando sempre da nossa saúde!
A alimentação é uma das maneiras mais fáceis de cuidar da sua imunidade diariamente. Afinal, precisamos nos alimentar, e a escolha dos alimentos é um dos fatores mais importantes na manutenção da nossa saúde.
Peixes, legumes, hortaliças, cogumelos, alimentos fermentados, sempre frescos e da maneira mais natural possível são alguns dos exemplos que podemos sempre consumir, melhorar a nossa saúde intestinal e consequentemente a imunidade e saúde como um todo, física e mental.
Quando nosso organismo está saudável, e nossa imunidade em dia, ficamos menos suscetíveis a doenças.
Na alimentação japonesa, não necessariamente essa popular que conhecemos em restaurantes japoneses que tem somente sushis e empanados fritos, aquela mais caseira mesmo, com missoshiru, cogumelos, e muitos legumes cozidos e refogados.
Essa alimentação japonesa por ter uma boa quantidade em vegetais e hortaliças, é um prato cheio para a melhora da imunidade. Os alimentos vegetais são alimentos ricos em prebióticos, que são os “alimentos” dos probióticos que vivem em nosso intestino, quando eles estão em harmonia e saudáveis, nossa imunidade fica em dia.
Falando em probióticos, os alimentos fermentados são ricos em probióticos. Portanto, são ótimos para a saúde intestinal! Já falamos deles por aqui e em vídeos: veja aqui!
Na Nakayoshi te damos a oportunidade de melhorar a sua imunidade através da alimentação. Como?
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