3 receitas com Molho de Ostras | Cozinha Fácil Nakayoshi #6, #7, #8

3 receitas com Molho de Ostras | Cozinha Fácil Nakayoshi #6, #7, #8

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Conhece a VERSATILIDADE do molho de ostras?
Nestes vídeo mostramos 3 possíveis versões de receitas com o Molho de Ostras! Tempero bastante utilizado na culinária oriental, é capaz de dar sabor a diversos pratos!

Fizemos uma opção com carne bovina, uma com frango e outra sem carne. Confira abaixo:

MOLHO DE OSTRAS COM CARNE BOVINA

Ingredientes:
-2 colheres de sopa de óleo vegetal de sua preferência (se quiser usar um pouco de óleo de gergelim junto, vai dar um super sabor extra!)
-400g de carne bovina macia em cubos
– 1/2 cebola em fatias
– 1/2 pimentão amarelo ou de sua preferência
-1 “maço” de aspargos frescos
-Cebolinha orgânica picada
-4 colheres de sopa de molho de ostra
-Sal a gosto
Preparo:
-Prepare os ingredientes: lave os aspargos e o pimentão corte-os. Descasque e pique a cebola.
-Em uma frigideira quente, adicione o óleo e refogue os cubos de carne e salgue (pouco pois o molho de ostras já é salgado)
-Adicione as cebolas e mexa.
-Adicione o molho de ostras e distribua bem.
-Coloque o pimentão e os aspargos e mexa bem.
-Assim que tudo estiver abrandado, corrija os temperos e está pronto para servir!

Dicas:
-O aspargo cozido “al dente” dá uma textura especial ao prato!
– Além do molho de ostras, na loja Nakayoshi, temos outros molhos da mesma marca como teriyaki, agridoce, até vegetariano!

MOLHO DE OSTRAS SEM CARNE

Ingredientes:
-1 colheres de sopa de óleo vegetal de sua preferência (se quiser usar um pouco de óleo de gergelim junto, vai dar um super sabor extra!)
-1 berinjela japonesa média
-1/2 cebola em fatias
-1/2 pimentão amarelo ou de sua preferência
-1/2 bandeja de shiitake fatiado
-Cebolinha orgânica picada
-1 colhere de sopa cheia de molho de ostra
-Sal a gosto

Preparo:
-Prepare os ingredientes: lave a berinjela e fatie-a em tiras finas – um dica é deixar as berinjelas fatiadas em uma bacia com água e sal para não escurecer e amenizar o sabor enquanto prepara o restante.
-Fatie as cebolas, o pimentão e o shiitake.
-Em uma frigideira quente, adic
-Adicione as cebolas e mexa.ione o óleo e refogue a cebola.
-Com as cebolas macias, adicione as berinjelas, até que elas dêem uma murchada.
-Coloque então o molho de ostras e misture bem.
-Adicione o pimentão e deixe murchar de acordo com a textura desejada e então adicione o shiitake, este fica por pouco tempo, é bem rapidinho.
-Assim que tudo estiver abrandado, corrija os temperos e está pronto para servir!

Dicas:
– Além do molho de ostras, na loja Nakayoshi, temos outros molhos da mesma marca como teriyaki, agridoce, até vegetariano!

MOLHO DE OSTRAS COM FRANGO

Ingredientes:
-1 colheres de sopa de óleo vegetal de sua preferência (se quiser usar um pouco de óleo de gergelim junto, vai dar um super sabor extra!)
-300 g de peito de frango em cubos
-1 maço de acelga chinesa
-1/2 cebola em fatias
-1/2 bandeja de shiitake
-1 colher de sopa (caprichada) de molho de ostras
-Cebolinha orgânica picada
-1 cenoura média ralada
-Sal a gosto

Preparo:
-Prepare os ingredientes.
-Fatie as cebolas, o shiitake e rale a cenoura
-Em uma frigideira quente, adicione o óleo vegetal. Refogue o frango até ele dourar.
-Depois de dourado, adicione o molho de ostras e espalhe bem.
-Em seguida adicione as fatias de cebola até que murchem um pouco.
-Coloque então toda a acelga chinesa (vai encher a panela, mas logo ela murcha e facilita para mexer).
-Coloque então a cenoura, mexa bem e deixe abrandar.
-E então coloque o shiitake.
-Assim que tudo estiver no ponto, corrija os temperos e está pronto para servir!

Dicas:
– Além do molho de ostras, na loja Nakayoshi, temos outros molhos da mesma marca como teriyaki, agridoce, até vegetariano!

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