Muito comum no Japão, molhos, caldos, pré-preparados e prontos, temperos – são um capítulo a parte. Vale a pena conferir a variedade que a Nakayoshi oferece nesse setor.
Muito comum no Japão, molhos, caldos, pré-preparados e pront
Saquê ou saqué é uma bebida fermentada tradicional do Japão, fabricada pela fermentação do arroz; tomada geralmente quente e em grandes comemorações, como Ano Novo e cerimônias xintoístas de casamento
Saquê ou saqué é uma bebida fermentada tradicional do Japão,
Soja é um grão rico em proteínas, pertence à família Fabaceae (leguminosa), assim como o feijão, a lentilha e a ervilha. A palavra soja vem do japonês shoyu. A soja é originária da China e do Japão.
Soja é um grão rico em proteínas, pertence à família Fabacea
Uma diversão a parte, principalmente para a garotada que adora essas guloseimas. Os importados são os mais procurados, pelos formatos e sabores diferenciados.
Uma diversão a parte, principalmente para a garotada que ado
Utilizamos cookies para garantir a melhor experiência para o usuário. Ao continuar em nosso site, você está ciente disso.OKVeja nossa Politica de Privacidade