4 uramaki salmão, 4 hossomaki salmão, 4 niguiri salmão.
Salmão, arroz, pepino sunomono, shimeji na manteiga, alga nori, cebola roxa, gergelim, cebolinha, casquinha crocante. Molho shoyu ou cremoso picante.
36 peças – 8 fatias de sashimi de salmão, 8 niguiri salmão, 4 niguiri skin, 4 luizinho salmão, 4 uramaki salmão com cream cheese, 8 hossomaki salmão.
Salmão, cebolinha, cream cheese.
Prato executivo japonês que você monta do seu jeito, com várias opções de proteína, salada, guarnições.
Macarrão de lámen com caldo à base de frango, carnes bovina e suína, acompanhado de panceta suína, alga marinha, verduras grelhadas, ovo, massa de peixe e cebolinha.
Macarrão, legumes, carne bovina e frango ou vegano.
Molho de curry à moda japonesa, camarão e peixe branco grelhados, legumes e arroz.