Curso de Culinária Japonesa


Data de início: Consulte-nos.

Carga horária: 5 horas

Sobre o curso:

Descubra os segredos do preparo do arroz, das técnicas milenares do corte do peixe, do sashimi e da produção artesanal de temakis, sushis variados, hossomaki, uramaki, niguiri e hot roll.

Você aprenderá:

  • Preparo do arroz
  • Corte do peixe
  • Sushis (hossomaki, uramaki, niguiri)
  • Sashimi
  • Temaki
  • Molho tarê
  • Missoshiro
  • Shimeji
  • Hot Roll

Você ganhará:

  • O nosso kit sushiman exclusivo – 1 avental e 1 bandana
  • Apostila para relembrar as dicas e receitas aprendidas na aula e ao final

Próximas turmas (sempre aos Sábados):

  • Consulte-nos

Horário:

  • das 09:00 às 14:00

Valor do curso:

  • R$250,00

O professor:

Roberto Moriya é chef da empresa Lee Kun Kee, multinacional do setor alimentício de molhos e temperos, professor de culinária oriental, palestrante e empresário com ampla experiência em restaurantes e cozinhas industriais.

Quer mais detalhes? Entre em contato conosco.

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